Deine Spende
für die Katholische Sophienschule, für Ava, Valentin und 283 Schüler*innen, für den Hamburger Norden, für Geborgenheit.

Deine Spende
für die Katholische Sophienschule, für Juliana, Helena und 283 Schüler*innen, für den Hamburger Norden, für Vertrauen.

Deine Spende
für die Katholische Sophienschule, für Veronica, Luis und 283 Schüler*innen, für den Hamburger Norden, für Engagement.

120 Jahre vor Ort
Zweizügige Grundschule mit Nachmittagsbetreuung
13 Erzieherinnen und Erzieher
283 Schülerinnen und Schüler
14 Lehrerinnen und Lehrer
Regelmäßige Schulmessen
12 Nationen lachen und lernen zusammen
9 Bundespreise im Primarbereich beim Europäischen Wettbewerb im Jahr 2019

„Familiäres und hochqualitatives Lernen, Verbundenheit mit der Kirchengemeinde, sowie Internationalität und Multikulturalität machen die Sophienschule wesentlich aus. Alle drei Säulen machen mein Kind stark für die Herausforderung des Lebens.“

Chiara Salamone-Restorff, Mutter einer Schülerin der Sophienschule

Deine Spende für die Katholische Sophienschule

An der Katholischen Sophienschule wird Zusammenhalt großgeschrieben! Hier werden die Jüngsten unserer Gemeinschaft in einer Atmosphäre von Zuneigung, Vertrauen und Hilfsbereitschaft gefördert. Chancengleichheit für alle, egal, woher sie kommen. Das ist uns ein wichtiges Anliegen. Von klein auf lernen die Kinder an der Sophienschule auch, wie man sich integriert und sich gegenseitig unterstützt. So bereiten wir die Kinder darauf vor, künftig einen wichtigen Beitrag in unserer Gesellschaft zu leisten. Mit unseren Angeboten tragen wir zu einem lebendigen Miteinander im Hamburger Norden bei und halten die Gemeinde zusammen!

„Die Sophienschule ist für mich wie eine zweite Familie“

Selma, Schülerin der 3a an der Sophienschule